Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда силы на пределе?

31.03.12 13:57
Re: когда силы на пределе?

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
при всей при этой идеальной ситуации

Для меня Ваша ситуация не выглядит идеальной.
В ответ на:
ребенок, всего один

...и не приносит всей радости, которую мог бы приносить, если бы Вы с ним общались всё время, а не ходит в сад, а я на работу... (с)
В ответ на:
есть уборщица раз в неделю

Чужая тётечка в дом Ваш шляется...и неизвестно, что озвучивает, когда Вы её не слышите.
В ответ на:
у меня всё чаще мысли "я больше так не могу", "зачем я рожала", "заснуть бы и не просыпаться"....

Это называется "с жиру бесится". Вам бы повставать в 6 утра, печку бы потопить, ребёнка горячим свежим завтраком накормить, да в 7 утра пойти с ним в ДС за 1,5 км пешком, а потом в обратную сторону на работу, а потом с работы снова за ребёнком и опять 1,5 км до дому пешком... да зимой в морозище лютый с ветром буранным... А домой приходишь, а там печка затухает, опять надо уголь в неё насыпать, да ужином горячим семью накормить... а ещё стирка вручную, воду - из колодца. На себе, вёдрами. А потом бельишко это на морозе повесить... И посудку нагретой водой помыть... Да ещё себя в порядок привести к следующему рабочему дню... Вот это я понимаю, "я больше так не могу", "зачем я рожала", "заснуть бы и не просыпаться".
А Вы от скуки маетесь и хотите, чтоб Вас пожалели.
Жалеем. Только не так, как Вам бы хотелось, наверное.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на