Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда силы на пределе?

31.03.12 13:46
Re: когда силы на пределе?

madam kosha гость
Не читала все комментарии, но хочется Вам сказать, что у меня тоже ребенок так же себя ведет - мама должна все делать - при этом он весь день со мной практически (так что вряд ли не хватает внимания). Папа не может переодеть и книжку почитать. Это у детей видимо такой период - мой тоже примерно такого возвраста. Мы делаем просто так - либо папа с ребенком куда-нибудь ходят сами без меня, а я в это время занимаюсь своими делами, либо я ухожу с подругой. Но честно сказать это случается не часто.
Я думаю, Вы просто устали, может чего-то не хватает. Я думаю, это только фаза. Может Вам не хватает хобби или чего-то еще, чтобы жизнь была более насыщенной. Мне один раз подруга говорила, надо четко представить, чего от жизни хочешь, чего хочешь добиться (как картину нарисовать) и идти к этой цели. Может у Вас именно все есть и не к чему стремиться, мечтать... И еще - все в жизни не случайно - особенно на уровне эмоций - Ваш организм хочет Вам что-то сообщить. И Вы обязательно найдете, чего Вам не хватает.

Перейти на