Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда силы на пределе?

31.03.12 13:32
Re: когда силы на пределе?

sintia1975 знакомое лицо
sintia1975
в ответ katju 30.03.12 21:58
В ответ на:
Тс,вы только не обижайтесь!Но такие ситуации я наблюдаю чаще у тех,кто в этой жизни был полностью огорожен от проблем,за них все решали другие.Такие люди были чаще опекаемы родствениками и другими людьми.У таких людей всегда много времени для себя,любимого. а когда появляеться ребенок,появляються мысли, стоп,а как же Я???Я хочу для себя время, и по саунам и спорт, и много другого.
Было просто ЖЕЛАНИЕ родить ребенка,а осознание ЧТО будет потом не воспринималось всерьез.
Совет,наверное их 2: 1.взять себя в руки,сжать зубы и сказать себе НАДО.2 оставить как есть,и привыкать по немногу,выбирать больше времени для себя

позвольте не согласиться.
я не ТС. но у меня такое же состояние как у нее. не оставить малышку на воспитание кому то, но иногда "уколоться и нырнуть на дно колодца" хочется.
мне помочь некому. сиди и волком вой. в 4х стенах. с мужем который критикует твои действия направо и налево.
до приезда в Германию допустим я вкалывала как папа Карло и никто меня не опекал . наоборот - руководила отделом косметики и всегда была рада общению с людьми, клиентами, и.т.д. а теперь - полностью огорожена от общества.
только я, малая и муж, который мне помогает с ребенком. причем очень, но я где то на втором плане. на первом комп.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.

Перейти на