Вход на сайт
когда силы на пределе?
7942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 30.03.12 22:29
В ответ на:
Ищите себе отдушину. Лично меня (народ может начинать кидаться камнями) спасает выйти на балкон выкурить сигаретку... У нас ещё и этаж 21, вид из окна - закачаешься, город как на ладони, красотища! Очень помогает.
Ну и договор с мужем - один день в неделю он отсыпается, один я. А так он тоже на работе весь день, я тайльцайт, у малой сад на полдня и кружки, всё это практически на мне. Если бы не эти минуты на балконе, когда я только себе принадлежу, я бы уже давно головой поехала, наверное...
Курить не обязательно, конечно, это я для примеру. Просто что-то найти, что принадлежит Вам одной и никому больше.
Ищите себе отдушину. Лично меня (народ может начинать кидаться камнями) спасает выйти на балкон выкурить сигаретку... У нас ещё и этаж 21, вид из окна - закачаешься, город как на ладони, красотища! Очень помогает.
Ну и договор с мужем - один день в неделю он отсыпается, один я. А так он тоже на работе весь день, я тайльцайт, у малой сад на полдня и кружки, всё это практически на мне. Если бы не эти минуты на балконе, когда я только себе принадлежу, я бы уже давно головой поехала, наверное...
Курить не обязательно, конечно, это я для примеру. Просто что-то найти, что принадлежит Вам одной и никому больше.

правильно, молодец!
это реально помогает...
в той ситуации, когда не относишься к той категории женщин, способных дейсьтвительно отдавать себя без напряга каждую секунду только ребенку без остатка и не принадлежать самой себе, нужно выкраивать минуты или часы для себя. Спит дите например - займись своими личными делами, напр. марафет навести, с подружкой по тел поболтать, фильм любимый посмотреть, в ближайшее кафе сходить или в магазинчик или просто погулять...
выключить мысленно на этот период все остальное, как в той старой рекламе Данон - "и пусть весь мир подождет"
и автор прибретет равновесие и ребенку будет от этого легче
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/