Login
Болезни в садике!
929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 21.08.04 15:08
Учителя...

Цивилизация нынче на дворе.
В бедном и несчастном СНГ есть медпункты в школах и в садиках. Всегда устраивали различные проверки... Я помню у них это занимало несколько секунд посмотреть голову. Если проблема, то ребенка отправляли домой и до полного выздоровления не разрешали посещать школу или садик. Но такого количества страдающих детей небыло. Бедному ребенку кудряшки обрезали... Самое главное что здесь некоторые постоянно болеют а не один раз по случайности... Получается как-бы норма...
Медпункт должен быть и все контролировать!!!!!!!!
Мой ребенок в садике очень заболел и еслиб не было медсестры в садике то...
Она первая заметила что с ним что-то не так и появились симптомы болезни (не медик не заметил бы). Пока его довезли то он уже ушел в кому.. Мы успели... Ребенка в реанимации откачивали... Он сутки в коме был... Он выжил...
Когда я спрашивала по каким симптомам можно заметить начало, то я была в шоке (заложен нос но не так как при ОРЗ, заблестели глаза но не так как при ОРЗ, появилась слабость..., а потом если не успеть то все происходит резко... за несколько часов может наступить конец т.к. это инфекция в крови. Заразиться можно так: у ребенка слабый иммунитет, рядом чихнул взрослый (бацилы сидят в носу) который не был болен но был переносчиком инфекции и все.
Поэтому я ЗА то что-бы был медпункт.
Цивилизация нынче на дворе.
Медпункт должен быть и все контролировать!!!!!!!!
Мой ребенок в садике очень заболел и еслиб не было медсестры в садике то...
Она первая заметила что с ним что-то не так и появились симптомы болезни (не медик не заметил бы). Пока его довезли то он уже ушел в кому.. Мы успели... Ребенка в реанимации откачивали... Он сутки в коме был... Он выжил...
Когда я спрашивала по каким симптомам можно заметить начало, то я была в шоке (заложен нос но не так как при ОРЗ, заблестели глаза но не так как при ОРЗ, появилась слабость..., а потом если не успеть то все происходит резко... за несколько часов может наступить конец т.к. это инфекция в крови. Заразиться можно так: у ребенка слабый иммунитет, рядом чихнул взрослый (бацилы сидят в носу) который не был болен но был переносчиком инфекции и все.
Поэтому я ЗА то что-бы был медпункт.