Login
когда силы на пределе?
7942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort превед! 30.03.12 23:44
В ответ на:
начитавшись страшилок тут на ДиС, я встретив работнику ЮА (бывшая одноклассница мужа), аж дрожать начала и ложки-вилки из рук и посыпались, постоянно казалось, что она каждое моё движение по отношению к ребенку оценивает... бррр! я наверно и правда где-то перфекционнист...
начитавшись страшилок тут на ДиС, я встретив работнику ЮА (бывшая одноклассница мужа), аж дрожать начала и ложки-вилки из рук и посыпались, постоянно казалось, что она каждое моё движение по отношению к ребенку оценивает... бррр! я наверно и правда где-то перфекционнист...
не читайте жёлтую прессу на голодный желудок(с)

такую одноклассницу сам бол велел спросить о возможности поддержки)) так и скажите, я незнаю как обращатся с ребёнком и примеров нет, наверняка посоветует что-то, темболее раз одноклассница то можно в неофициальном порядке спросить))
вот ещё вспомнила, при клиниках, в VHS, всяких Familienzentrum, бывают у детских врачей лежат брошюрки (или можно их спросить) - тоже есть подобные курсы/ семинары на тему общения и воспитания детей
поищите, наверняка найдёте и у вас)) это вам поможет, и вам сразу полегчает - гарантирую!)))))
В ответ на:
да и про кружки и другое, почитаешь ДиС, создается впечатление, что каждый ребенка с пеленок на х кружков водит, только всежее готовит и вообще всё пи-па-по... как тут не загнать себя в нереальные рамки!?
да и про кружки и другое, почитаешь ДиС, создается впечатление, что каждый ребенка с пеленок на х кружков водит, только всежее готовит и вообще всё пи-па-по... как тут не загнать себя в нереальные рамки!?
как в том анекдоте, и вы говорите (с) ))))
не надо верить всему, что тут пишут)) т.к информация обычно не полная))
нереальные рамки они и есть нереальные, а если пишут что вдруг реальные - то не договаривают что-то))
так что не заморачивайтесь

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)