Вход на сайт
когда силы на пределе?
7942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! прохожий
в ответ katju 30.03.12 21:58
В ответ на:
Тс,вы только не обижайтесь!Но такие ситуации я наблюдаю чаще у тех,кто в этой жизни был полностью огорожен от проблем,за них все решали другие.Такие люди были чаще опекаемы родствениками и другими людьми.У таких людей всегда много времени для себя,любимого. а когда появляеться ребенок,появляються мысли, стоп,а как же Я???Я хочу для себя время, и по саунам и спорт, и много другого.
Было просто ЖЕЛАНИЕ родить ребенка,а осознание ЧТО будет потом не воспринималось всерьез.
Совет,наверное их 2: 1.взять себя в руки,сжать зубы и сказать себе НАДО.2 оставить как есть,и привыкать по немногу,выбирать больше времени для себя
Тс,вы только не обижайтесь!Но такие ситуации я наблюдаю чаще у тех,кто в этой жизни был полностью огорожен от проблем,за них все решали другие.Такие люди были чаще опекаемы родствениками и другими людьми.У таких людей всегда много времени для себя,любимого. а когда появляеться ребенок,появляються мысли, стоп,а как же Я???Я хочу для себя время, и по саунам и спорт, и много другого.
Было просто ЖЕЛАНИЕ родить ребенка,а осознание ЧТО будет потом не воспринималось всерьез.
Совет,наверное их 2: 1.взять себя в руки,сжать зубы и сказать себе НАДО.2 оставить как есть,и привыкать по немногу,выбирать больше времени для себя
да, так и было наверно. я - единственная и любимая дочь, питалась раньше на работе, а на выходных готовил муж и даже пирогами баловал... что такое дети видела только по телевизору и казалось бесконечно романтичным (вреале мы первые "родили" в нашем кругу друзей и родственников)... а теперь хочется и еды ребенку свежей и хорошей и развлечений-кружков и самой нормально выглядеть и чтобы убрано-постиранно было...
1. вариант НАДО мне кажется меня и добивает, я себя пичкаю НАДО-НАДО и в какой-то момент оно переходит в отчаяное НЕ МОГУ
2. как бы только до этого не разрушить семью ((((