Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

когда силы на пределе?

30.03.12 21:51
Re: когда силы на пределе?

Laiki местный житель
Laiki
в ответ превед! 30.03.12 21:33, Последний раз изменено 30.03.12 21:52 (Laiki)
это пройдет. Держитесь.
у меня тоже было такое чувство замотанности, мечтала только о том, когда наступит 12 дня и пол-восьмого вечера... т.е. когда спать лягут. Тем более, если ребенок / дети активные очень и требующие постоянного внимания. А когда работаешь каждый день, приходишь и сил моральных и физических не остается, когда хочется просто плюхнуться на диван и тупо уставиться в телик. А на тебе виснут: "мама-мама-мама" )))
об отпуске я даже не мечтала - мне был бы любой отпуск даже супер-пупер на островах Фиджи не в радость, если б поехали с детьми...
пока дите относительно маленькое, делаешь все в основном на автомате, через уже некоторое время вы будете уже с бОльшей охотой (исходя из души) как бы общаться с ребенком и стремиться уже к этому сама, когда он начнет уже борлее осознанно всем интересоваться, с вами пытаться разговаривать, самостоятельно уже совершать какие то действия и пытаться вам "помочь" по хозяйству
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на