Login
подросток и алкоголь
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dubeedobedoo 30.03.12 07:11
В ответ на:
Ребёнк видит бокал у родителей в руках и сам тянется. С табаком та же история.
Сначала сами показываем пример, радостно рассказываем о первом алкогольном отравлении в 14-16 лет - а потом удивляемся, что ребёнок пить начал.
Ребёнк видит бокал у родителей в руках и сам тянется. С табаком та же история.
Сначала сами показываем пример, радостно рассказываем о первом алкогольном отравлении в 14-16 лет - а потом удивляемся, что ребёнок пить начал.
Приведу два примера.
1. Наша дочь, мы ей ни чего не запрещали, не ругали если она что-то начинала делать. Сперва когда увидила что дочька в 14 лет накрасилась не понятно чем и бегом после школы первым делом пошла смывать. Я ей объяснила что так мазаться не надо и тем более чужим. Я пошла ей купила косметику, нежных цветов, объяснила как краситься, в 16 лет мы ей стали за празднечным столом налили пол бакала Сангрии, она его пила медлено по глоточку, так же как это делала я. Мы с мужем курим, я не разу не сказала детям - увижу прибью. Говорю думайте сами, надо ли это вам.
Сейчас дочери 21 год, пьёт только вино, так же по немногу бокал - два. Не курит.
2. Наши знакомые, мама там не курит, не пьёт и мужу пить не даёт. Дочери всё запрещается. Познакомились мы когда нашим детям было по 14 - 15 лет. Даже с нашей дочерью дружить запрещалось потому что она в 14 лет красиится начла, могла в компании погулять - в общем в глазах то мамы наша была распущеной девочкой. Мама с той девочкой ходила на тенис, только чтоб она была в поле зрения. Так вот их дочь всё делает тайком. Накрасится и сидит в ваной пока не подойдёт время выходить из ванной, прямяком голопом выбегает из квартиры, - Ой я задержалась, опаздываю. Сейчас этой девочке 20 лет, ей так же всё запрещено, гулять после 9 вечера, гулять в поле зрения мамы. Но вот только не задача мама вышла на работу и вот эта девочка в 17 лет начла курить, иногда напивается, имено напивается, когда у мамы ночная смена. Нашла лерштеле подальше от дома, думала что будет жить отдельно, но мама не отпускает от своего подола. Пока нет мамы дома красится, делает причёски как на панель и сама себя фоткает и выставляет свои фото в инете.А ведь в семье не пьют и не курят и мама не красится.
Настоящая женщина должна разрушить дом,
спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!