Login
конфликт
4536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 30.03.12 16:34, Zuletzt geändert 30.03.12 17:39 (pallada0)
я не верю на 100% постам последующим.
Так как первый посыл был
как оказалась ТС нужны деньги
там только БиД на 1 штаны согласились
И ТС не писала про "унтерменш" - это написали на форуме, что ТС унижают. Только непонятно чем её унижают
А тут и сочуствие появилось от форума
или
Типа БиД обязаны подарками заслужить право на внука
Вы что не видите абсурдность советов и настроения?
Но это моё личное мнение.
Вы можете считать как хотите ;) - спорить не буду
Так как первый посыл был
В ответ на:
мать ребенка отказывает родителям отца ребенка во встречах с ним,
так как они ей не оказывают помощи . Права ли она, как вы считаете?- это от ТС
мать ребенка отказывает родителям отца ребенка во встречах с ним,
так как они ей не оказывают помощи . Права ли она, как вы считаете?- это от ТС
как оказалась ТС нужны деньги
В ответ на:
А там ведь денег немерено - это от ТС
А там ведь денег немерено - это от ТС
В ответ на:
Их визиты( которые случались обычно по дороге на курорт) она долго терпела,- это от ТС
Их визиты( которые случались обычно по дороге на курорт) она долго терпела,- это от ТС
В ответ на:
почему они ни то что последнюю рубашку для внука снять не желают, но и на совсем малую помощь, типа пары штанишек на день рождение не готовы - это от ТС
почему они ни то что последнюю рубашку для внука снять не желают, но и на совсем малую помощь, типа пары штанишек на день рождение не готовы - это от ТС
там только БиД на 1 штаны согласились
И ТС не писала про "унтерменш" - это написали на форуме, что ТС унижают. Только непонятно чем её унижают
А тут и сочуствие появилось от форума
В ответ на:
Я понимаю это еще если бы они привозили малому подарки или что-то, что он хочет или ему надо, но они даже необходимое не могут подарить - это форум
Я понимаю это еще если бы они привозили малому подарки или что-то, что он хочет или ему надо, но они даже необходимое не могут подарить - это форум
или
В ответ на:
Н акошек значит им не жаль. а на внука единчтвенного жаль за 5 лет пару штанов купить? Да послала бы таких уродов на 3 буквы - это форум
Н акошек значит им не жаль. а на внука единчтвенного жаль за 5 лет пару штанов купить? Да послала бы таких уродов на 3 буквы - это форум
Типа БиД обязаны подарками заслужить право на внука
Вы что не видите абсурдность советов и настроения?
Но это моё личное мнение.
Вы можете считать как хотите ;) - спорить не буду