Login
подросток и алкоголь
2433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Die-Luna2011 30.03.12 11:10
никто не говорит о запрете, но если ребёнок знает что ему разрешается выпить, и он уже пробывал что это, то он знает сколько ему можно выпить, хочет ли он... Никто не говорил запрешать выпить где то, но если родители разрешают и не запрешают, то ребёнок не будет прятатся за углом, и выпивать что попало, а если нужно на праздник, подойдёт и скажет- мама у Пауля день рождение, купи нам вина или пива, я денги с ребят соберу и отдам, и мама знает что дети пили, и ребёнок знает, мама ему доверяет.
Знаю множество примеров где родители запришали детям алкоголь, и дети прятались, выпьет стаканчик пива, и не идёт домой вовремя, т.к. перегар, и боится, родители переживают, злятся и в итоге всё ешё хуже. Или же ешё хуже, когда напиваются до безпамятства, т.к. незнают что это такое и сколько допустимо.
ъНу вобшем моё мнение, с юности всё это держать открыто, и не запрешать. Всё зависит от воспитания и от того как родители это преподносят.
Знаю множество примеров где родители запришали детям алкоголь, и дети прятались, выпьет стаканчик пива, и не идёт домой вовремя, т.к. перегар, и боится, родители переживают, злятся и в итоге всё ешё хуже. Или же ешё хуже, когда напиваются до безпамятства, т.к. незнают что это такое и сколько допустимо.
ъНу вобшем моё мнение, с юности всё это держать открыто, и не запрешать. Всё зависит от воспитания и от того как родители это преподносят.