Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

конфликт

28.03.12 10:59
Re: конфликт

Windspiel коренной житель
Windspiel
В ответ на:

Ну вот у тебя свекры есть? Дарят они детям что-то?

У меня их аж две пары - бывшие и настоящие. Дарят, кстати что те, что другие только на праздники, да никто с них этого и не требует, потому как любят они внуков безгранично и внуки им платят тем же!
Понимаешь, не в подарках тут дело, как я думаю, а в любви. Я в жизни не поверю что БиД у ТС рвутся к внукам, а мамаша упёрлась в амбициях и заламывает цену...
Мои свёкры меня тоже не особо любили за своенравность характера, но мой характер, это мой характер, а внуки это внуки. Они не только мои, они ещё и их сына, их родная кровь и это самое главное.
Ну а мне такое хорошие отношения только на руку были - они детей забирали, а у меня время свободное было... И можете обвинять меня в корысти и кидатья тапками, вот такая я плохая...
А вот если бы мне предложили раз в год красную дорожку проложитъ и ребёнка умыть - причесать потому как "Величества едут", да ещё и объяснять детке Хто это такие вообще... Я бы сразу сказала - хотите внука видеть - сделайте так, чтобы он вас полюбил, а уж КАК вы это делать будете - подарками ли, вниманием, мне право глубоко параллельно... Главное меня не напрягайте - мне ещё вашего внука как-то поднимать надо, нет времени на ерунду.
Хотя,если честно, мы даже не знаем какие там у внука с БиД отношения - этот главный вопрос ещё никто не задал Если внук их любит, то я беру обратно каждое своё слово.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на