Login
конфликт
4536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SaarA 26.03.12 22:28
В ответ на:
От куда Вы знаете, что маманьку смешивают с говном, простите, при ребенке? Там скорее всего личная неприязнь обеих сторон, принципиальность и гордыня. На практике обычно не касающая ребенка\внука.
От куда Вы знаете, что маманьку смешивают с говном, простите, при ребенке? Там скорее всего личная неприязнь обеих сторон, принципиальность и гордыня. На практике обычно не касающая ребенка\внука.
но вы ведь тоже не можете этого знать наверняка
ребенку не обязательно все это слышать - он это все чувствует. Да и у мамы наверняка настроение не суппер в эти моменты.
Есть аналогичный наглядный пример подруги. Ребенок стал агрессивным и кричит по ночам.
В ответ на:
Не думайте.
Не думайте.
а это уже возброняется форумом?
В ответ на:
Обычно снохи Очень коварные. По себе знаю. НО! Никогда не лишу ребенка БиД!
У меня самой занудная свекровь, но зато замечательная бабуля(так они ее называют) для моих детей. И Вы знаете, за это я ее уважаю.
Обычно снохи Очень коварные. По себе знаю. НО! Никогда не лишу ребенка БиД!
У меня самой занудная свекровь, но зато замечательная бабуля(так они ее называют) для моих детей. И Вы знаете, за это я ее уважаю.
ваша свекровь вас смешивает с говном?
Она занудна, но видимо достаточно хорошо воспитана, чтобы даже 2 раза в год сказать вам что-то язвительное. И главное различие - она видит вашего ребенка чаще, чем два раза в год да и вкладывает в него на много больше душевных сил, чем обсуждаемые БиД.
У меня например моя родная мать тоже видит внучку 2 раза в год, но они друг в друге души не чают, не смотря на мои с ней разногласия.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.