Login
ребенок (2,2) должен спать в садике но для него нет матраса...
2515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort holm6310 26.03.12 17:35
В ответ на:
ну это Вы,,а другие не могут им надо вначале на всех пожаловаться,,,, а надо думать не о других что они сделали для вашего ребенко а что ты сам предпринял ,что бы твоему ребенку было хорошо,,,а вот когда ребенку хорошо тогда ....................
ну это Вы,,а другие не могут им надо вначале на всех пожаловаться,,,, а надо думать не о других что они сделали для вашего ребенко а что ты сам предпринял ,что бы твоему ребенку было хорошо,,,а вот когда ребенку хорошо тогда ....................
а при чем здесь жаловаться или бить себя кулаками в грудь и кричать, что я предприняла для своего ребенка??!!! Вы в своем уме? Садик берет на себя определенные обязательства и обязан их выполнить, так как берет за это определенную плату. На сколько я поняла автор топика не является заведующей этого садика, так что не обязана покупать туда матрац. Это не собственное жилье, где нет матраса и родители обязаны его купить ребенку. Я бы сходила к заведующей и поговорила с ней, а так же очень хорошо бы считала количество часов, которые мой ребенок провел в саду в это время без сна, чтобы в конце месяца они не сняли за полный день. Если через 3 дня ситуация не изменится - пошла бы в вышестоящую инстанцию,
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.