Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок (2,2) должен спать в садике но для него нет матраса...

26.03.12 21:25
Re: ребенок (2,2) должен спать в садике но для него нет матраса...

Gota местный житель
Gota
В ответ на:
мы тоже уже записались. комнаты для сна нет. воспитатель показала пару несчастных матраса и все. сказала, если ребенок захочет спать - вот, в лесециммер может отдохнуть. надеюсь за 3 года там что то поменяется. нам в сад в 2014.

не хочется вас расстраивать, но НИЧЕГО не поменяется в плане сна. Матрасы будут те же
у нас вот, к моему большому сожалению, отказались от сна. Спят только дети из ясельной группы. А все, которые попадают в садиковскую - уже не спят, видите ли нет воспитателя, чтобы с ними сидел в спортзале где они раньше спали, да и детей мало (и это из трех групп детей по 25 человек и 2 запасные няньки). Я этот вопрос и воспитателям задавала, так как малая после сада в 5 часов вырубалась, потом в 7 просыпалась и фестивалила до полуночи. И на родительском собрании через родительский комитет поднимала и к заведующей ходила. И я в саду не одинока, много родителей хотят, чтобы их дети спали. Но увы, мне сказали "мучать" ребенка не давая ей спать, чтобы потом она ложилась вовремя.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Перейти на