Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кризис

25.03.12 19:02
Re: Кризис

Putput гость
Putput
У нас с мужем тоже как-то были напряженные отношения. Мне казалось, что я веду себя правильно - соответственно его поведению - дуюсь, молчу, встречаю неласково, когда он типа провинился. Пока он мне на это не сказал, что его "плохое поведение" будет длиться, пока ЭТО не прекратиться. Ну примерно так, сейчас уже не помню какими словами. Каждый смотрит со своей колокольни. И каждый считает, что он прав. Что это его правильная реакция на неправильное поведение партнера. Попробуйте резко изменить тактику. Будьте ласковой, встречайте его с работы объятиями, несмотря ни на что, побольше эротики, немного стервозности, заводите его, побольше внимания ему во всех отношениях. Делайте вид, что не замечаете его плохого настроения, пусть он видит, что у Вас все замечательно, что Вы счастливы, что у Вас есть своя, интересная, независимая от его настроения жизнь. Демонстративные уходы ничем не помогут, я это знаю точно. И потом, ребенок не помеха для ваших отношений, не списывайте все на него. Ребенка в 8-9 часов спать и сами в койку, отрываться. И при ребенке легкий флирт не возбраняется, он будет иметь хороший пример хороших отношений между мужчиной и женщиной. Как-то наблюдала на остановке пару с тремя детьми лет 10-5-2. Папа с мамой так страстно целовались без перерыва, что даже окружающим было неудобно. Представляю, как они это делают дома. Дети, кстати, абсолютно нормально на это реагировали, старались им не мешать

Перейти на