Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кризис

25.03.12 17:15
Кризис

sintia1975 знакомое лицо
sintia1975
вот, решила спросить, кто проходил эту фазу: после рождения ребенка практически полное непонимание со стороны второй половины.
постоянная критика, критика и критика. что бы не сделала. если раньше (до рождения) я слышала какая я молодец в том том и что я самая лучшая, и что он счастлив, что я у него есть, то после рождения малой одни сплошные ссоры с интервалом раз в 2 дня. плач ее он просто на дух не переносит. слышать не может . то есть она должна молчать. или быть всегда в хорошем расположении духа. а если она плачет - значит - мама обидела. (с вопросом: "кто тебя обидел" несется к ней). так как это у меня первый ребенок - я понятно мало что знаю, как делать, поэтому и тут тусуюсь с вопросами и в сети лажу по сайтам как и что. хебамму спрашиваю. зато он ни фига не зная, и но никуда не засовывая нос (хоть бы поинтересовался ) - критикует все мои действия. одела ее как посчитала нужным - значит одела плохо.
малая чувствует это настроение и мое и его . когда наступает момент ссоры. он становится нервный. лучше не знать.
да и наше с ним общение сведено к минимуму. он приходит с работы - и за компьютерные игры. в выходной - целый день - там же. если на второй смене - первую половину дня - там же.
если брать его отношение к ней - оно очень хорошее. он ее любит.
но существует проблема, которая просто нерешаемая - он при малой употребляет матерные слова. сколько я прошу этого не делать = ему просто наплевать. не в ее сторону - а так, для связки. если что то не получилось, упало, и.т.д.
тут кто то поднимал тему в форуме, что не хочет ходить в гости и звать к себе - а я бы с удовольствием удрала бы. да некуда.
интересно кто то сталкиваля с подобным ? может это климакс средного возраста у мужиков 40 лет?

всё будет так как надо. даже, если будет иначе.

Перейти на