Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как достучаться до мужа ?

21.03.12 08:55
Re: Как достучаться до мужа ?

mopsirma местный житель
mopsirma
в ответ luna 21 20.03.12 06:11
вам не стучать надо а конкретно долбануть . станьте твердо на позицию ребенка. лягте у порога и пусть только через вас он попробует переступить - это будет его последний шаг. дайте понять вашему деревянноголовому супругу что это не шутки. я пребывала много лет в некоей подобной ситуации - конечно не до такой степени как у вас ( мой муж бывший военный офицер - а у армейских свои заморочки ) но иногда и моему терпению приходил конец - потом супруг сам был не рад что отрыл эту тему.у меня ребенок по натуре очень нежный и чувствительный - наш папа вечно недоволен был - как девочка - говорил. ну это правда - кто пальцем тронет - плачет... даже поругать боялась - смотрит глазищами а в них слезы. ну и по настоянию папы отдали ребенка на кикбоксинг. 2 года дите промаялось - ну не навилось ему - ходил только потому, что папа так хотел. я тоже видела что не его это. в конце концов поставила точку. сейчас ходит на плавание и теннис. плавание тоже не очень нравится - но тут уж я сказала - будеш ходить и все. для здоровья. сейчас ребенок поменялся в характере - уже не плакса - даже 2 года мордобийственного спорта гдето может дали свои результаты. в школе однажды одному вечному задире так врезал в лоб, что костяшки стесал. тот все ходил и дразнил - русские дерьмо. разбирательство конечно было в директорате (он в гимназии учится) но больше его никто не трогает. а насчет чемпиона я вам скажу - это как в лото выиграть - шансов очень мало. если у ребенка нет к этому спорту тяги - только сломаете психику и потеряете дите. а одна единственная травма и карьера закончена. потом начнуться ломки... депрессия... а если не будет хорошей профессии - жизньможет пойти под откос.я сама занималась профессионально легкой атлетикой , была в юниорской сборной. после внезапной болезнии и тяжелой операции карьера закончилась. первые несколько лет очень тяжело было душевно. да и сейчас где то внутри еще как защемит иногда... - ну это так ... отступление... в общем наше дите сейчас довольно и счастливо что занимается тем чем хочет. а в семье мир и порядок. чего и вам от всего сердца желаю. мне еще очень помог детский врач - который ненавязчиво советывал другие виды, спорта исходя из конституции и характера нашего ребенка - по моей просьбе. а я специально таскала мужа к врачу прицепом.

Перейти на