русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!

20.03.12 23:48
Re: 21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!

KseniaDroben посетитель
KseniaDroben
in Antwort 100balerin 15.03.12 17:30
В ответ на:
Если да, то может
быть и одного из Вашей "пачки" нормальных немцев уговорить сняться?

Верите - не хотят)) Я через 2 недели снимаюсь в Питере для VOX - был пару лет назад большой фильм про меня и про мое агентство, так решили римейк сделать. Кавалера я более или менее нормального нашла, но редакция захотела снять пост-интервью с теми дамами, кто снимался 2 года назад. Там одна во Францию замуж вышла, другая в Австрию, третья почти вышла в Германию, одна, правда, съездила к кавалеру в Германию и сразу сняла свои данные))) Так не уговорить дам снять "благодарственное" интервью, хотя все нашли через нас - в личной жизни все нормально, спасибо и т.д. А под камеру - ни дамы, ни кавалеры не хотят. И их можно тоже понять - кому хочется выносить свою личную жизнь на публичное обсуждение.
А на второй сезон Traumfrau я ищу, и очень активно. Надоело "лепить из того, что было". Хочу нормального мужика, как у меня в реальности клиенты! Чтобы приехал как человек, вел себя как мужик, нашел, женился, забрал с ребенком))
Еще хотела сказать по поводу шоппинг-акции: не надо забывать про законы ТВ. Если дама-модель, то это должно быть как-то подчеркнуто. Так что модель, как правило, покажут во время фотосъемки или во время примерки))) Если спортсментка - то каток, корт и т.д. Любое слово должно получить картинку.
Я отношусь к этому сюжету философски - еще раз развенчалось одно из представлений Вальтера о себе. Говорит, джентельмен старой школы - и орет на девушку в присутственном месте. Говорит, умеет себя вести - и забывает оплатить счет. Говорит, что знает какие подарки - и никому это барахло не понравилось. А бутик - его описание себя, как мужчины со вкусом, который хочет идти с красивой девушкой в ресторан, и чтобы все смотрели. Мне жаль, что я еще один сюжет не смогла осуществить - надо будет подскахать журналистам для след. сезона: Вальтер с живеньким ребеночком на детской площадке))) Вот это было бы здорово))))

Sprung zu