Вход на сайт
Как достучаться до мужа ?
6064 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ luna 21 20.03.12 06:11, Последний раз изменено 20.03.12 08:54 (Ujutochka)
В ответ на:
Но мой муж твёрдо решил сделать из него чемпиона. Как следствие состояние постоянного стресса. После каждой второй тренировки - СКАНДАЛ, оскорбления в адрес ребёнка. Вначале я молчала, но видя затравленные глаза ребёнка, стала возмущаться, теперь поток оскорблений льётся и в мою сторону
Но мой муж твёрдо решил сделать из него чемпиона. Как следствие состояние постоянного стресса. После каждой второй тренировки - СКАНДАЛ, оскорбления в адрес ребёнка. Вначале я молчала, но видя затравленные глаза ребёнка, стала возмущаться, теперь поток оскорблений льётся и в мою сторону
Не чемпиона ваш муж сделает из ребенка, а разрушит в хлам отношения с ним. А **затравленные глаза ребенка**, в итоге, в сердеце мальчика, перерастут в ненависть, и неприятие того же папы.
Оскорбляет..значит унижает личность ребенка. Никогда, люди с униженной и сломленной Личностью, не становились чемпионами. Ваш папа судя по всему об этом не знает.
Заходите к нам в группу...Мы разбирали такой случай на примере Рудольфа Нуриева.
Как
воспитать успешного человечка. Воспитание подростков в тонкостях, мелочах и деталях. Важные советы и рекомендации родителям на заметку.Лидерство и Руководство.