Вход на сайт
Спортшкола для ребенка горные лыжи
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
в ответ KaVaNi 15.03.12 21:54, Последний раз изменено 16.03.12 06:50 (волнушка)
В ответ на:
. Ребенок тоже проходил обследование в больнице весьма крутой
. Ребенок тоже проходил обследование в больнице весьма крутой
знаете в чем разность? в слове "крутость"
Здесь больницы как мне кажется любого уровня одна круче другой.
у меня дочка великолепно танцует ( с наших 4 лет)
и когда мы привезли ее в 16 лет сюда.. я первое время была в непереходящем ужасе что дети ее возраста даже на шпагаты не умеют садиться. Стресс был еще тот.
Сейчас- по прошествии времени мы нашли именно тот.. как говориться достойный коллектив который еще и доче моей фору даст . Ребята в этом коллективе НИКТО с 4 лет на танцы ( как мы.. до 6 лет 3-4 рада в неделю.. потом индивидуально и ежедневно- не ходил) все ребята начали заниматься с их 11-14 лет.. а успехи показывают-такие- что нам и не снилось??
отчего?
я уже говорила я не сразу так стала считать а только по прошествию времени0
у нас в России все все направлено имеенно на раннее развитие ребенка- здесь- нет
а результаты все таки если брать в сравнении в Германии гоораздо выше
в России все просто зациклены на подготовительных курсах перед школой на лучших школах ( сама такая не спорю)..но здесь это настолько спокойней и настолько выбора больше и условия лучше (для детей в любом случае) . при всех наших возможностях ( а поверьте они у нас немалые) найти школу такого уровня в Росии как учиться моя дочь здесь в Германии- невозможно это я вам говорю открыто- причем я знаю о чем говорю.. ( вы просто не представляете как совершенно здесь по другому преподаются предметы и уровень знания этих предметов тоже совершенно иной- и глдавное- здесь воспитывают 9 как то вот так.. незаметно и подспудно0 умение учить учиться и меняют отношение к учебе причем опять же без надрыва и без создания исключительности.... так что приезжайте и не сомневайтесь.. конечно вы вряд ли найдете в ребенкины 6 лет такие нагрузки как в Москве.. но если ребенок способный- его здесь заметят .. и дадут возможность продвигаться.. даже в ферайне.. где дети занимаются раз в неделю..
здесь вообще как то люди без надрыва. что ли живут. сама удивляюсь откуда к примеру взялась та же Магдалена Нойнер в той же Германии ?? при их, немецком. видимом .. пофигизме что ли..да и пловцы ?7 откуда?7 когда в 4 года никаких спорт школ нет?
9 кста..у меня сын закончил как раз таки один из лучших вузов России. То что без взяток- это да.. без взяток. И условия хорошие ничего не скажу.. Но то что России исключительность- здесь это норма.Это для Спортшкол Москвы( ну или для просто школ) сборы- поездки в Австрию-Англию и т д - событие. Здесь это- просто обычная норма.Которой никого не удивишь. Как и в Китай и в какую другую страну. Для изучения- улучшение-" деления.". так сказать опытом и " узнавания" ..
так что.. если вы ребенка перевезете в тот же Мюнхен.. ваши сборы и поездки в Австрию скоро перестанут для вас быть чем то особенным и исключительным.. потому что в австрию здесь ездиют прсто школы на курсы горных лыж для школьных уроков спорта.. а уж те кто занимаются спортом- это вообще как здрасти..