Вход на сайт
Спортшкола для ребенка горные лыжи
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ волнушка 15.03.12 16:11
В ответ на:
горных лыжах при всех плюсах московской школы- немецкая гоораздо сильнее.. как МГУ к примеру. в россии ОГОГО.. а топ мира даже в 100 не вошел
горных лыжах при всех плюсах московской школы- немецкая гоораздо сильнее.. как МГУ к примеру. в россии ОГОГО.. а топ мира даже в 100 не вошел
Ценится австрийская горнолыжная школа. Наша сборная юниоров тренироватся ездит в Австрию и Швейцарию, но никак не в Германию. Проблема в том, что в России нет хорошей инфраструктуры для гигант -слалома, например. Для техники достаточно склона Воробьевых гор, а вот для скорости нужны горки поболее.
В ответ на:
как МГУ к примеру. в россии ОГОГО.. а топ мира даже в 100 не вошел
как МГУ к примеру. в россии ОГОГО.. а топ мира даже в 100 не вошел
Что-то я в рейтингах немецких вузов тоже особенно много не замечала. А потом все зависит от специализации. В топ по экономике и технологии идут американские университеты, сколько не крути.
В России с образованием действительно большие проблемы, которые вряд ли будут решены в ближайшее время. Тут мой ребенок приходит из школы и сообщает мне,что у них в школе пятерки покупаются.... Ну что сказать. Однако в Москве можно найти весьма достойные школы, где денег не берут. Многое зависит от ребенка и родителей. При наличии Интернета можно и самообразованием заниматься весьма успешно.
Звонили мы в 2-а интерната, там ничего конкретного для возраста нашего ребенка сказать не смогли.
В ответ на:
могут возразить что мол у нас есть и взрослый спорт.
есть- не спорю. но все это с таким надрывом
могут возразить что мол у нас есть и взрослый спорт.
есть- не спорю. но все это с таким надрывом
С определенного возраста все затраты ложатся на спортсмена в основном. С 5 класса родители стараются покупать оборудование сами, так как оно лучше. Сборы опять таки оплачивают родители.
В ответ на:
Поэтому у нас ТОЛЬКО детские коллективы танцевальные сильней. Поэтому у нас ТОЛЬКО детский хоккей сильней..
Поэтому у нас ТОЛЬКО детские коллективы танцевальные сильней. Поэтому у нас ТОЛЬКО детский хоккей сильней..
Насчет танцев - несправедливо. Наши пары в бальных танцах весьма успешны. С хоккеем все вроде нормально.
Что правда, так это то что в Германии массовый спорт на порядок дешевле, чем в России.
В ответ на:
возможно не в 6 лет.. но что то мне кажется что в 6 лет он и не нужен в таком количестве
возможно не в 6 лет.. но что то мне кажется что в 6 лет он и не нужен в таком количестве
Ребенок младший привык к нагрузкам. После тренировок они еще в салочки бегают, их домой не утащить. А старший после плаванья пол часа сидел, одеться не мог, так уставал. Дети все разные