Вход на сайт
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
31786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irisk-ka местный житель
в ответ Е.В. 15.03.12 20:20, Последний раз изменено 15.03.12 21:17 (irisk-ka)
В ответ на:
а если Вы так хорошо знакомы с этой жизнью (чего, учитывая некоторые ваши сообщения, не следовало бы утверждать категорично) - то и продолжайте делиться исключительно своей точкой зрения и жизненным опытом. Без морализаторства о нравах "приличных дам" и "порядочных девушек".
а вот ето о чем? Приличная девушка если хочет продолжить отношения возьмет подарок,ето факт,или же не возьмет..Не надо мужчинам думать что купил погрумушку и она твоя..Уж немкам они точно не станут дарить платьюшки с туфельками...ПОтому что знают чем чревато...Я вчера например даже от кофе отказалась..ПОтому что расчитываю исключительно на дружеские отношения,и меня ломать будет сначала кофе,потом еще и еще..Предпочитаю расчитываться сама...Нелюблю быть обязаной..Есть конечно исключения,есть на работе мужчина кторый ни на что не претендует( как хочеться
в ето верить) который на каждый праздник дарит мне вербезахен...Зажигалки,ручки и т д...Но ему они достаються от фирм подрядчиков в качесве рекламы...а он мне их под предлогом праздника передаривает ...Но ето никому ничего не стоит..а если Вы так хорошо знакомы с этой жизнью (чего, учитывая некоторые ваши сообщения, не следовало бы утверждать категорично) - то и продолжайте делиться исключительно своей точкой зрения и жизненным опытом. Без морализаторства о нравах "приличных дам" и "порядочных девушек".
А вообще поступило предложение на халяву посетить ТАйланд,Мальдивы,Вьетнам,раслабиться,2 недели бесплатно, тоже категоричный отказ,причем предложение серьезное не шутка...Вот чем Мужчины думают..Что отдамся за ето прямо в самолете? Хер ....Тема бесконечная...Пока я не заинтересована в отношения кроме цветов как нормальная приличная нгичего не приму...