Login
Спортшкола для ребенка горные лыжи
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shayran 12.03.12 17:15, Zuletzt geändert 13.03.12 18:59 (carl zeiss)
В ответ на:
2. Профессиональный спорт- на допинге и ради денег меня и не интересует, а ваша фамилия тоже что-то на призовых местах мира не звучала, вы ведь на свои курсы в мюнхенской группе регулярно народ зазывали, на большое не хватило талантов? Усердия? Так что-же на других российских спортсменов пальцем тыкать, вам-то что прославиться помешало?
2. Профессиональный спорт- на допинге и ради денег меня и не интересует, а ваша фамилия тоже что-то на призовых местах мира не звучала, вы ведь на свои курсы в мюнхенской группе регулярно народ зазывали, на большое не хватило талантов? Усердия? Так что-же на других российских спортсменов пальцем тыкать, вам-то что прославиться помешало?
так откуда Вам мою фамилию знать, если
В ответ на:
Профессиональный спорт- на допинге и ради денег меня и не интересует
Профессиональный спорт- на допинге и ради денег меня и не интересует
В ответ на:
Так что-же на других российских спортсменов пальцем тыкать
Так что-же на других российских спортсменов пальцем тыкать
обсалютно, я даже буду не против, если начнут звёздочки загораться, но увы, народец думает и уверен в том, что это бред, детё в раннем возрасте отдавать в г. спорт, и тем более думать о проф. спорте
В ответ на:
вы ведь на свои курсы в мюнхенской группе регулярно народ зазывали, на большое не хватило талантов
вы ведь на свои курсы в мюнхенской группе регулярно народ зазывали, на большое не хватило талантов
порадуйтесь за меня, сейчас практически нет надобности это болъше делать, юла завертелась и народец сам по себе зазывается...
разве это не чудесно?