Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Спортшкола для ребенка горные лыжи

12.03.12 16:49
Re: Спортшкола для ребенка горные лыжи

KaVaNi прохожий
в ответ shayran 12.03.12 16:04
В ответ на:

Отдают то отдают, меня тоже на плаванье отдавали, заставляли, ругали, позитив: умею плавать, негатив: до сих пор ненавижу эту хлорированную мерзкую холодную воду. А братишка мой должен был в шахматы играть, оказывается, тоже их ненавидел.
Поэтому между "ребенка отдали" и "ребенок рвется сам" большая разница.

Абсолютно согласна. Старшего отдала в плаванье. Занимался 2 года 6 раз в неделю по 2 часа. А потом сообщил, что это не его, перед соревнованиями слишком нервничает и он не спортсмен. Теперь ходит в художественную студию и литературный кружок. А спорт мы ему выбрали весьма специфический - яхтинг. У нас тоже это есть. Учат зимой теорию, а летом выезжают на Пироговское водохранилище на месяц в лагерь. Кстати, обучение бесплатное тоже. Есть и платное в клубах и весьма дорогое для крутых.
А вот младший - сам выбрал себе спорт после поездки в Финляндию в 3 года. Летом поехали на Кипр, так он мне все уши прожужжал, что хочет на лыжках к белым оленям. Вот мы его и отдали в горные лыжи. Это - его жизнь. Если шалит, то как только пригрожу, что не пойдет на тренировку, так сразу становится шелковым. И еще, ездили после работы на склон кататься. Так вот с 8 вечера до часа ночи катается и домой спать не утащишь. Дети разные.

Перейти на