Login
Спортшкола для ребенка горные лыжи
2033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aster-dem 12.03.12 08:32
В Москве в РГШ (это при Мосспорте) детей начинают тренировать с 4 лет. Ребенок занимается уже третий год 3 раза в неделю по 2 часа. Зимой на склоне, весной и осенью на роликах. Едем в мае на сборы в Австрию. На следующий год планируют сборы детей уже без родителей. Катается лучше и быстрее, чем я. В спорт школу после 8 лет не берут, считают переростки. Это сноубордом можно начинать заниматься в подростковом возрасте и добиться неплохих результатов.
Тренировали Марию Риш за счет родительских денег? Вот в чем вопрос.
И еще где взять профессиональных трениров. Понимаете, у них ведь специальные методики. Они не такие, как учат инструкторы на горе. Например, моего старшего сына обычные инструкторы начали учить кататься плугом. От этой привычки очень трудно его отучить. А вот младшего в спортшколе вообще сразу поставили на параллельные лыжи. У них отрабатываются и разные стойки для разных трасс и т.п.
Кстати, в прошлом году на международных соревнованиях юниоров практически все золотые медали взяли наши дети из РГШ "Столица".
Тренировали Марию Риш за счет родительских денег? Вот в чем вопрос.
И еще где взять профессиональных трениров. Понимаете, у них ведь специальные методики. Они не такие, как учат инструкторы на горе. Например, моего старшего сына обычные инструкторы начали учить кататься плугом. От этой привычки очень трудно его отучить. А вот младшего в спортшколе вообще сразу поставили на параллельные лыжи. У них отрабатываются и разные стойки для разных трасс и т.п.
Кстати, в прошлом году на международных соревнованиях юниоров практически все золотые медали взяли наши дети из РГШ "Столица".