Login
интеграционный класс
6502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Анюта11 посетитель
in Antwort rorten 26.01.12 16:55
Девочки, миленькие....я собираюсь в Германию с дочкой - ей 12 лет....Пока только собираю док-ы для регистрации брака у себя на Родине. Собираемся зарегистрировать брак в апреле..Потом подавать на воссоединение. А теперь, покопавшись на форуме в темах, поняла, что наиважнейший вопрос - это вопрос школы для дочки. И я ничего не поняла, перечитала все странички этой темы. Дочка учиться сейчас в частной гимназии ( маленький класс, особое отношение, воспитанные дружелюбные детки), она у меня отличница...Что же теперь??? С прошлого месяца я нашла педагога для дочи, изучаем немецкий....И что??? И ей придется учиться в классе для недоразвитых детей, или детей с какими либо отклонениями, да еще и 4 года в одном классе?? Я ни в коем случае не хочу обидеть тех Богом
наказанных детей. Не дай Бог кому такие проблемы. Просто это означает, что мой ребенок не будет развиваться. Никак! Не делать домашних заданий, не получать оценок, не изучать предметы....Может, я что-то не так поняла? Вернее, я вообще не поняла, в какую школу будет правильнее постараться устроить ребенка 12 лет, не владеющего языком, но имеющего отличные знания по предметам? Подскажите пожалуйста, девочки, я в растерянности.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.