Login
Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anuta2 11.03.12 15:35
В ответ на:
А если у меня дочка в 1 год приходит к тагесмутер и не плачет, играет, и за 3 дня привыкла, мне тоже напрягаться, что что-то не то? Я серьезно спрашиваю, без стеба. Мне что, думать что она смирилась с утратой и затаила обиду на всю жизнь?
А если у меня дочка в 1 год приходит к тагесмутер и не плачет, играет, и за 3 дня привыкла, мне тоже напрягаться, что что-то не то? Я серьезно спрашиваю, без стеба. Мне что, думать что она смирилась с утратой и затаила обиду на всю жизнь?
У детей разные темпераменты. Может и смирилась. Но легко. Где-то в мозгу зарубка появилась: мама может уйти. Как это повлияло? Не известно. Мы своего после моего отсутствия теперь не можем "выгнать" из нашей постели, на руках сидит - ручонки прячет мне под кофту, чтоб тепло тела ощущать... Спит только на моей половине кровати... Много чего ещё...
Я ж говорю: темперамент.
В ответ на:
И еще, я думаю что среди тагесмуттеров мало людей работающих из-за денег, денег они получают мало при такой ответственности, и если не любишь возню с детьми, то гораздо легче заработать теже деньги на любой другой работе без такой ответст-ти.Разве не так?
И еще, я думаю что среди тагесмуттеров мало людей работающих из-за денег, денег они получают мало при такой ответственности, и если не любишь возню с детьми, то гораздо легче заработать теже деньги на любой другой работе без такой ответст-ти.Разве не так?
Нет, не так.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)