Login
Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter
1825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anuta2 11.03.12 15:35
В ответ на:
Во первых, там все новое, другие игрушки,а не надоевшие за год дома
Во первых, там все новое, другие игрушки,а не надоевшие за год дома
ну да, если ваш ребенок как родился, так сразу начала играть в игрушки, тогда за год игрушки могут надоесть
В ответ на:
во вторых детки-они за друг другом наблюдают, учатся, и дети играют между собой совсем по другому, спонтанно, непосредственно и не преследуя каких-то целей чему-то научится как им навязывают в своих играх родтели или взрослые.
во вторых детки-они за друг другом наблюдают, учатся, и дети играют между собой совсем по другому, спонтанно, непосредственно и не преследуя каких-то целей чему-то научится как им навязывают в своих играх родтели или взрослые.
надож какие дети в год пошли - и играют между собой (разговаривают наверное?) и от родителей независимы как подростки или совершеннолетние, которым родители фиг что навяжут - надоели понимаешь предки со своими нравоучениями
дети-индиго наверное
В ответ на:
А если у меня дочка в 1 год приходит к тагесмутер и не плачет, играет, и за 3 дня привыкла, мне тоже напрягаться, что что-то не то? Я серьезно спрашиваю, без стеба. Мне что, думать что она смирилась с утратой и затаила обиду на всю жизнь?
А если у меня дочка в 1 год приходит к тагесмутер и не плачет, играет, и за 3 дня привыкла, мне тоже напрягаться, что что-то не то? Я серьезно спрашиваю, без стеба. Мне что, думать что она смирилась с утратой и затаила обиду на всю жизнь?
а зачем вам думать? вы у дочки спросите, она ж у вас уже самостоятельная, с детьми играет, общается, имеет свое мнение