Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter

11.03.12 09:29
Re: Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter

madam kosha прохожий
в ответ dingo123 09.03.12 10:40, Последний раз изменено 11.03.12 09:30 (madam kosha)
Автор, Вы знаете, это сложный вопрос - как и карьеру сделать, и ребенку не повредить. Я тоже решила до 3 лет дома с ребенком остатся. Хотели его с 1.5 лет отдать няне. Но когда мы к ней пришли, я увидела, как маленкая девочка к ней прижалась и не отпускала ее, а няня сказала: "Такое бывает, когда детки по маме скучают." У меня что-то перевенулось - не могу отдать и все.
Честно сказать мне не хватает работы, очень, но я для себя решила, что буду с ребенком до 3 лет. И не жалею. С другой стороны, я не осуждаю мам, которые выбирают работу. И знаю случаи, когда дети довольно быстро к яслям или няне привыкали, а знаю малыша, который как и ваш весь день плакал у няни. Но мама все равно его оставила и со временем лучше стало - плакал только по утрам. Но и маме, и малышу было не просто. Но сейчас уже привык полностью. Я уверена, что Вы выберете правильный для Вас вариант - прислушайтесь к себе, а не к тому, что говорят другие. Только Вы лучше всего знаете себя и своего ребенка.

Перейти на