русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter

10.03.12 21:01
Re: Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter

*ИГРА* завсегдатай
*ИГРА*
in Antwort Roza3 10.03.12 19:31
В ответ на:
конечно малыша надо взять на руки и успокоить, чужой человек может заменить мамочку в ее отсутствие только таким способом - телесным контактом, ласками и эмоциональным общением - сигналами материнской привязанности.
если конечно сможет и захочет.
не знаю откуда пошел такой садистский способ воспитания "не баловать детей руками" и какие положительные результаты он приносит

Я своего сына всегда брала на руки и сейчас ему 7 лет,он подойдет на колени ко мне или к отцу сядет,я ему говорю"Сиди сынок на маминых коленях,вырастишь не поместишься." я его обниму ,шейку поцелую.Контакт мать-дитя должен быть как можно долше,дети вырастают и сами с рук слезают.
Сижу в парикмахерской парикмахер у которой двухлетний ребенок,на мой вопрос "как сын ?"начинает рассказывать что она с ним сюси пуси не разводит ,воспитывает в строгости-он же мужик.
Я не стала комментировать,а про себя подумала"Ну и зря."Мальчик который не видит от мамы ласки будет неумело и грубо обращаться со своими женщинами,в результате возможен неуспех в личной жизни.
В год ребенка можно быстро переключить или няня приукрашивает ситуацию,чтоб ребенка не водили или не хочет на ручки взять ,прижать к себе,покачать,что то ласково сказать,самой то нянке не больно ребенкин плач слушать.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен

Sprung zu