Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter

09.03.12 16:00
Re: Что делать? Малыш не может привыкнуть к Tagesmutter

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
в ответ Irma_ 09.03.12 13:19
В ответ на:
Дети в этом возрасте даже дедушек и бабушек родных могут отвергать. Им нужна мама.

ну если жить отшельниками, каждый по своим квартирам как кроты, то конечно. А если ребёнок постоянно в окружении людей, то он не будет боятся чужих. Мои с маленьких шли ко всем на руки без скандалов, подруга оставляла мне 6 месечного сына на два дня, он без проблем пошёл ко мне и два дня было всё прекрасно, только вечером не много покапризничал, он был на грудном вскармливании, ну и с бутылки тоже пил. Подруга очень общительная, весёлая девушка, она сама постояно ездить по гостям, к себе постояно преглошает, даже на природу постояно с ребёнком ездит, гуляет только в парках и плащадках где много детишек. Потом сынуля у неё в ясли пошёл в полтора годика и без всяких привыканий остался сразу, а она в первый же день ушла на работу. Сейчас она живёт в другом городе, мы видимся редко, и если они приезжают, он играет, она начинает собираться, то он ей машет ручкой пока, а сам сидит дальше играет. Сейчас мальчику 3 годика.
У нас возле дома детская площадка, а под окнами велосипедная дорожка и уже два малыша (из одной семьи) у нас на глазах выросли. И вот одна и таже картина, если кто-то сидит на площадки, то мамаша туда не идёт, ходит по велосипедки туда - сюда и так всю прогулку. если нет ни кого то она идёт на площадку, но как кто-то приходит, она сразу уходит, когда мальчёнка подрос, она ребёнка в коляску садила и уходила и опять часами по велосипедке туда-сюда. Потом родила второго, первому было годика три, он рвётся на площадку, а если кто-то там есть, она ему говорит "Найн". даже если он плачит, она его тащит с площадки. Так как же ребёнок будет общительным если его от всех прячут.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на