Вход на сайт
сколиоз у 11-месячного
192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Только что пришла от врача (ортопеда), ходила c моим 11-месячным сыном. Пошла потому, что когда он проверял нас по приезду, сказал чтобы мы пришли, когда он начнет ходить и проходит месяц. Парень у меня ранний, пошел в 10 мес. Короче он сказал что у сына сколиоз и плоскостопие. Вообще, у меня состояние как обухом по голове! В таком возрасте разве можно такое диагнозировать?
Вашим детям кому-нибудь ставили? Может это из-за того, что он рано пошел или из-за того что я слишком долго его одним материнским молоком кормила? Разговора с врачом не получилось, гдровская крыса, по-английски не говорит, по-русски сказал es tut mir leit, забыл все, а муж не ходил в этот раз с нами.
Написал письмо нашей врачихе (она тоже гдровка, но по-русски как раз очень хорошо говорит, заканчивала питерский педиатрический), чтобы та мне все объяснила.
Может сходить к другому врачу?
Вашим детям кому-нибудь ставили? Может это из-за того, что он рано пошел или из-за того что я слишком долго его одним материнским молоком кормила? Разговора с врачом не получилось, гдровская крыса, по-английски не говорит, по-русски сказал es tut mir leit, забыл все, а муж не ходил в этот раз с нами.
Написал письмо нашей врачихе (она тоже гдровка, но по-русски как раз очень хорошо говорит, заканчивала питерский педиатрический), чтобы та мне все объяснила.
Может сходить к другому врачу?
Нет братоубийственной войне!