Вход на сайт
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
31786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nightlie 07.03.12 21:59
В ответ на:
да, особенно к чистоте крови
да, особенно к чистоте крови
Ну, эта чистота уже давно не в моде. Мода на чистоту крови, кажется, в России сейчас больше в ходу. Опять-таки у определённых слоёв населения. Но это тема не для ДиС.
В ответ на:
если мытьё совка в кухонной раковине можно назвать чистотой
если мытьё совка в кухонной раковине можно назвать чистотой
Иде вы такое видели?
Вы не должны какие-то отдельные причуды отдельных граждан объявлять всенародным достоянием. Не буду спорить, отношение к гигиене у немцев чудное, и в роддомах здесь карантина нету - ходите кто хочет, хоть всем табором, и с полу они могут чего-то уроненное поднять, отряхнуть и съесть, но вот что-что, а чистота тела у них на высоте. Любят немцы мыться, и отдельные немецкие неряхи меня не убедят в обратном.
В ответ на:
В России и сейчас бывает летом или кипяток из крана течёт или вообще воды нет.
В России и сейчас бывает летом или кипяток из крана течёт или вообще воды нет.
Ну дык и? В среднем россияне не так часто и моются, как немцы. Особенно если сравнивать жителей деревень в русском и немецком государствах.
В ответ на:
А в Германии день и ночь вода есть. И зеркало у всех дома есть, только вот лень им в него смотреться
А в Германии день и ночь вода есть. И зеркало у всех дома есть, только вот лень им в него смотреться
Частично согласна - декоративная косметика здесь не очень в ходу и одеваются немцы для русского глаза иногда непривычно. Но душ они любят. Всё! В обратном вы меня не убедите.
превет девченки пешу вам из постеле (с)