Вход на сайт
сдаюсь, помогите как вести себя с собственным ребенком
3934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mama32 07.03.12 19:57
Хорошо, с завтраком мы проходили. Не доедает он, идет голодный в школу -это не устраивает меня.(он совершенно не против идти голодным в школу). Распорядок дня у нас одинаковый уже долгие годы, и изо дня в день одна и та же история. Я его концепт могу Вам изложить: мама начинает меня за 10-15 мин до моего времени вставания будить, дальше я должен минимум 30 мин потратить на готовый завтрак, потом ещё 20-30 на одевание ( к этому времени мама уже обычно начинает доходить до кипения) дальше я иду в ванну и под видом чистки зубов играюсь с флакончиками, а если не повезло и меня контролируют, пытаюсь после каждого движения руки сделать паузу или в сотый раз пересчитать плитку. Дальше школьные будни
с замечаниями и не выполненным в хорте дз, дальше эпопея одевания при забирании из школы, дальше минимум 2 часа растянутых уроков во втором классе, дальше конючиние что я не хочу спать, эпопея с вечерним моционом и чисткой зубов и спокойной ночи. И так изо дня в день!
Margaritе: нет конечно или то или другое или третье. У нас в семье принято завтракать перед выходом утром. Поэтому что то легкое всегда едим. не он один.
По времени не после уроков ограничиваем, а вообше ограничиваем. Ест он по приходу домой. Ему одноклассники по сараю, в том то и проблема. он не стремится быть первым, ему не важдно ничье мнение. С учителем разговаривали. Она только жалуется нам на ребенка.
Margaritе: нет конечно или то или другое или третье. У нас в семье принято завтракать перед выходом утром. Поэтому что то легкое всегда едим. не он один.
По времени не после уроков ограничиваем, а вообше ограничиваем. Ест он по приходу домой. Ему одноклассники по сараю, в том то и проблема. он не стремится быть первым, ему не важдно ничье мнение. С учителем разговаривали. Она только жалуется нам на ребенка.