Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!

07.03.12 16:32
Re: 21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!

Nezhnost' патриот
Nezhnost'
в ответ carl zeiss 07.03.12 16:22, Последний раз изменено 07.03.12 16:43 (Nezhnost')
кто говорит только о занятости?.. тут все влияет: воспитание, образование, среда обитания и пр.
невозможно судить о всех немецких мужчинах по 5 представителям, выбранным для ШОУ .
цитируя ксению из закрытой группы:
Вопрос о том, такие ли немецкие мужчины я отвечу однозначно НЕТ!!!! (это я очень-очень громка сказала). Если бы немцы такими были, я бы бросила всю эту шарманку. Ко мне сейчас такие "конфетки" приходят - владельцы бизнесов, экономисты, бухгалтера, юристы, управляющие строительных компаний! Я себя иногда чувствую как на экономическом форуме))) Прикольные, симпатичные, адекватные, с деньгами, все готовы уже сразу в Россию ехать - так что нормальный немецкий жених это мечта! Просто такая "мечта" не полезет на экран - им ничего никому не надо доказывать! У них и так все хорошо!
(с)
Практика показывает, что никого не надо ни в чем убеждать. Если у подруги не хватает мудрости понять, что нельзя сравнивать 4 персонажей в ТВ-шоу и 40 миллионов реальных мужчин, то пусть сидит в России)))))
(с)
Я задыхаюсь от нежности... (с)

Перейти на