Login
"А почему ты еще не беременна?"
12629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sakuura посетитель
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
Ты никому ничего не обязана говорить. Ты рожаешь для себя и него, а не для окружающих и не важно мама ли это или подруга. А если человек не хочет детей вообще, неужели надо объяснять почему да зачем. Меня тоже родственники спрашивают почему еще нет, да когда будет... Я отвечаю, что когда будет, тогда и будет и это тема касается только меня и я не хочу ее обсуждать. И все! Пошли все лесом чтобы им еще отчитываться. Ты сама знаеш, чего ты хочешь и ты не обязанна это никому рассказывать. Хорошо что по ночам не звонят и не спрашивают не тренируетесь ли вы уже.
Я когда хочу у других про детей узнать, то спрашиваю: "не планируете ли?", на что отвечают просто "да" или "нет" и все! Никаких дальнейший вопросов.
Жизнь замечательна, наслаждайся ей, а когда придет время, когда ты/вы будете уверенны и готовы, то тогда можно задуматься.
Я когда хочу у других про детей узнать, то спрашиваю: "не планируете ли?", на что отвечают просто "да" или "нет" и все! Никаких дальнейший вопросов.
Жизнь замечательна, наслаждайся ей, а когда придет время, когда ты/вы будете уверенны и готовы, то тогда можно задуматься.