Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"А почему ты еще не беременна?"

06.03.12 15:37
Re: "А почему ты еще не беременна?"

Twiggy2011 знакомое лицо
в ответ kapri 06.03.12 15:12, Последний раз изменено 06.03.12 16:33 (Twiggy2011)
Всё это я уже давно проходила и знаю. А теперь у меня вопрос. Смотрите ниже:
Термин "ген" был введён в употребление в 1909 году датским ботаником Вильгельмом Йогансеном. Изучением генов занимается наука генетика, родоначальником которой считается Грегор Мендель, который в 1865 году опубликовал результаты своих исследований о передачи по наследству признаков при скрещивании гороха. Сформулированные им закономерности впоследствии назвали Законами Менделя......
В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК. Эти и другие функциональные молекулы определяют развитие, рост и функционирование организма.
Изначально термин ген появился как теоретическая единица передачи дискретной наследственной информации. История биологии помнит споры о том, какие молекулы могут являться носителями наследственной информации. Большинство исследователей считали, что такими носителями могут быть только белки, так как их строение (20 аминокислот) позволяет создать больше вариантов, чем строение ДНК, которое составлено всего из четырёх видов нуклеотидов. Позже было экспериментально доказано, что именно ДНК включает в себя наследственную информацию, что было выражено в виде центральной догмы молекулярной биологии.

То есть ген - это та крошечная частичка ДНК, которую человек получается от родителей, которая находится в яйцеклетке матери и сперматозоиде отца.
Женщина, которая не может иметь детей, не может передать свои гены своими детям - так как детей у нее просто не будет. Таким образом.... как же она может
В ответ на:
ведёт к смерти и мужа и род и общество .

????? Как она сможет "привести общество к смерти", если ей некому передать ГЕНЫ, если они "пропадут", так сказать, после ее смерти? Не изобретайте новых терминов.

Перейти на