Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"А почему ты еще не беременна?"

06.03.12 12:59
Re: "А почему ты еще не беременна?"

sintia1975 постоялец
sintia1975
В ответ на:
Последние 1,5 года приходится очень неловко-ежемесячные вопросы со стороны свекрови, когда же я забеременею,

да, эта достанет. поручи мужу поговорить с ней. не бери все на свои плечи. пусть закроет с ней этот вопрос раз и на всегда. что когда придет ваше с мужем время, она первая кто узнает.
В ответ на:
вопросы подруг, особенно недавно родивших подруг,

эта категория очень полезная - они тебе в будущем очень помочь могут. поэтому скажи, что хлчешь просто еще пожить для себя и для мужа. просто продлить молодость.
В ответ на:
и самая обидная категория "спрашивающих"-типа коллега или подруга чья-то,которую ты видела то в жизни пару раз, но что замужем я она знает, и так в лоб спрашивает "а чего еще не родиа то? в Германии? и чего не родила??".

ну, этим просто в лоб спросить " а собственно, почему вас это интересует? " вообще это люди, живущие чужой жизнью и у которых своей налаженной нет.
кстати. я родила в 35. это не рано. но сегодня такая медицина, что в 22 это еще детский лепет. тем более поздние дети очень талантливы. и чем ты старше, тем сознательнее и ответственее подход к ним.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.

Перейти на