Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"А почему ты еще не беременна?"

06.03.12 12:42
Re: "А почему ты еще не беременна?"

Debra Morgan завсегдатай
в ответ Tanja86 06.03.12 12:25
В ответ на:
Автор всех в топку, это ваша личная жизнь, и когда прийдет свое время будет и у вас малыш! Не обращайте внимания на все эти вопросы. Таким людям все равно, что вы им ответите, все равно к сожалению болтать за спиной будут
Когда мне было 18-22 - я тоже реагировала болезненно на все замечания, правда с точностью наоборот - почему так рано вышла замуж, почему так рано забеременела(после 1 года в браке) и 1 реб. родила в 20 лет, а у нас говорили - рано, потом реагировала, когда "подруги" хвастались, что их ребенок без памперсов, а мой - с.. что их дети уже пошли, заговорили и т.д... Почему -то теперь , имея 18- летнего , никого не интересует, кормила ли я его грудью и сколько, когда пошел, пок..какал сам и т.д. Да и я теперь не реагирую на это. Когда была еще девушкой практически все, кому я не дала, распускали обо мне слухи, что я б.. и всем даю направо и налево и переубедить можно, если только лечь с ним, да и то будет спрашивать - ну , ладно, колись - сколько стоило восстановить девственность?Есть такой род людей, которым нравится доставать других, скорее всего у них самих куча проблем, надо же на ком-то отиграться. У меня и теперь есть несколько знакомых мужчин, кот. говорят про чью-то жену- она изменяет со всеми - я в таких случаях или пропускаю это мимо ушей, либо спрашиваю: "Ты держал свечку при этом?" - Интерес дальше обсуждать личные дела кого-то отпадает.

Перейти на