Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"А почему ты еще не беременна?"

06.03.12 12:25
Re: "А почему ты еще не беременна?"

Tanja86 гость
очень знакомая проблема.....Я вышла замуж в 17 лет и тут же переехала сюда. Здесь само сабой сначала язык учила, потом одна школа, другая, аузбильдунг. Ну никак ни до детей было. Здесь народ то более или менее понимал, что надо сначала жизнь свою устраивать, а вот родственники и друзья в России уже через пару лет диагноз бесплодия поставили, но тем не менее постоянно спрашивали когда, да почему еще нету детей. Бесили ети разговоры ужасно, особенно когда спрашивали такие же бездетные пары. Было такое впечатление, что все только и ждут подтверждения их версии, что вот не получается и по злорадствовать. У меня наверное аж комплекс развился от всех этих разговоров. Мы еще и не пробывали детей делать, а меня так достали, что я уже и боялась, что все накаркали, а вдруг и правда я бесплодная....Все ето длилось 8 лет. Забеременела, но никому о своем положении старалась не говорить. Правда к месяцам 7 уже знали почти все особо интересующиеся и в России тоже (счастливые баба с дедом пробалтались). На все вопросы, как мои дела и как самочуствие самое большее, что отвечала, это -хорошо-, а так в основном просто игнорировала. О том что родила, тоже никому не сообщала. Кто узнал, поздравил. Кто не узнал, так и до сих пор не знает. Переодически на тех же одноклассниках знающие заходят на страницу в надежде увидеть фотки малыша. Но я принципиально не выставляю. Это моя личная жизнь, и нечего сувать в нее свой нос всем подряд!
Автор всех в топку, это ваша личная жизнь, и когда прийдет свое время будет и у вас малыш! Не обращайте внимания на все эти вопросы. Таким людям все равно, что вы им ответите, все равно к сожалению болтать за спиной будут

Перейти на