Login
"А почему ты еще не беременна?"
12629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
прям подруга по несчастью 
особенно "радует", когда незнакомые или не сильно знакомые люди считают абсолютно нормальным не только задать такой вопрос, но и поучить типа "надо уже" или что-нить про биологические часы ляпнуть. Бестактность, серость и невоспитанность...жлобство, одним словом... Самый правильный вариант, который я для себя нашла - открыто ставить любопытствующих на место или конфротировать в ответ аналогично интимным вопросом и внимательно наблюдать за реакцией
как правило, помогает. Главное - ни за что не пускаться в объяснения и оправдания. Я всегда спрашиваю что-нить типа " а почему тебе (Вам) это интересно?" "Тебя так интересует моя личная жизнь?" "А можно, я в ответ тебе тожее пару очень личных вопросов задам?"

особенно "радует", когда незнакомые или не сильно знакомые люди считают абсолютно нормальным не только задать такой вопрос, но и поучить типа "надо уже" или что-нить про биологические часы ляпнуть. Бестактность, серость и невоспитанность...жлобство, одним словом... Самый правильный вариант, который я для себя нашла - открыто ставить любопытствующих на место или конфротировать в ответ аналогично интимным вопросом и внимательно наблюдать за реакцией

Man sollte sich die Ruhe
und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!