Login
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
31786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Debra Morgan 04.03.12 14:42
и правильно, кому надо, без посредников друг друга найдут. Я только третью часть посмотрела, оказывается там ещё больше есть... Но пока что видно как немцы думают что пусть я старый, пусть я толстый, страшный и безработный, но если я женщине понравлюсь, она будет любить меня таким какой я есть.... и я не буду из-за этого переодеваться из своей потной чёрной майки, пусть любит меня натуральным. И рассчитывают на то что там все на них будут вешаться со словами "забери меня в Германию, я буду тебе хорошей женой".
Одна немка рассказывала как ей в арбайтсамте говорят что ей надо бы к парикмахеру сходить, голову в порядок привести (я бы добавила - перхоть с головы струсить), чтобы был опрятный вид, чтобы повысить шансы найти работу. А она говорит "я тут не на собеседовании, не надо мне таких советов давать.. Макияж сделать? Для того чтобы меня приняли на работу? Ещё чего, я не клоун". Мда...
Одна немка рассказывала как ей в арбайтсамте говорят что ей надо бы к парикмахеру сходить, голову в порядок привести (я бы добавила - перхоть с головы струсить), чтобы был опрятный вид, чтобы повысить шансы найти работу. А она говорит "я тут не на собеседовании, не надо мне таких советов давать.. Макияж сделать? Для того чтобы меня приняли на работу? Ещё чего, я не клоун". Мда...