Вход на сайт
Знакомство в интернете
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ злюка дора 28.02.12 20:07
В ответ на:
Ок, мастурбирует - я не против. НО! Данного вида общение может перерасти в интерес человеком и соответственно в знакомство. Он мне сделал предложение выйти за него замуж. Может я как-то не правильно реагирую, но мне не приятно, что он общается с женщинами по интернету - его коронные фразы " какая ты красивая, давай общаться". И у меня очень серьезные сомнения по-поводу замужества.
Ок, мастурбирует - я не против. НО! Данного вида общение может перерасти в интерес человеком и соответственно в знакомство. Он мне сделал предложение выйти за него замуж. Может я как-то не правильно реагирую, но мне не приятно, что он общается с женщинами по интернету - его коронные фразы " какая ты красивая, давай общаться". И у меня очень серьезные сомнения по-поводу замужества.
Вы с ним живете вместе и он мастурбирует на женщин в интернете,так?Но Вы же не против его мастурбаций,сами пишите,что это ок.Так в чем проблема,вы думаете сначала помастурбирует,а потом вдруг в реале захочет с этой женщиной подрочить,правильно я поняла?
А как это всплыло,вы заходите домой,а он со спущенными штанами с перекошенным, потным, красным лицом судорожно обхватив рукой свой перец ,глядя в компьютер на толстую негритянку дрочит и увидев вас кончает прямо на ваше платье и на туфли даже попало и вас это возмутило,мог бы и в сторону струю пустить или вас возмутило,что на негритянку он мастурбировал?

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель