Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!

28.02.12 10:13
Re: 21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!

najka знакомое лицо
в ответ HH GmbH 28.02.12 09:00, Последний раз изменено 28.02.12 10:16 (najka)
н.п.
Ой, посмотрела я за завтраком вчерашнею передачку..и до сих пор в каком-то ступоре прибываю.
Из всех кого сейчас показывают Элвис мой любимчик, и за него держу кулачки. Самый адекватный пофигист :) И при том откровенный.
Вальтера жалко было... Ну даже, если он и идиотик полнейший, но нельзя же так над человеком издеваться. Не нравится, ну скажи ему в глаза, а не исподтишка добивать. Эта обезьянка (забыла, как зовут), ну которая не с челкой, а другая, вела себя очень мерзко. Королевка блин нашлась, на английском слабо ему было в глаза про психотерапевта сказать, а на русском можно, все равно типа не поймет и в обратку ничего не сделает, но потом в номере, такое чувство было, что от несправедливости готова расплакаться была, но за матом и злобой спряталась. Так ей и надо, как она с людьми, так и с ней.
И организаторы не порадовали совсем... Пейнтболл явно не идея Вальтера была, а сценариста. Но почему они не предупредили, что под форму одежу одевать надо... Думаю там бы любой психанул, если считай по голому телу очередь таких пулек получить.
Да и дешево организаторы сработали на этот раз. Та, которая "хорька" развела, как дурочка, явно подставная и вся такая наигранная, она не просто так там на улице проходила...Все настолько явно было, что как-то даже себя обманутой чувствую..а где же иллюзия реальности? :(

Перейти на