русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Про благие намерения

27.02.12 22:14
Re: Про благие намерения

vera_oka посетитель
in Antwort Knjazhna 26.02.12 18:11
В ответ на:
А по-моему всё просто - если ты что то считаешь плохим поступком, а значит потом сам себя жрать поедом будешь за него, то нафига самой себе устраивать пытки..

Так я и не подозревала, что поед себя будет таким интенсивным. Уверена была, что не пожалею.
В ответ на:
Вот и получается, что вы сделали что то, что считали плохим, искренне верите теперь, что вас за это должны наказать, вот и сыплются на вас проблемы по вашему же желанию.То бишь наказываете вы себя сами по сути.

Не настолько маниакально я зациклилась на настигающем меня корающем персте судьбы. Я отдаю себе отчет, что многие мои неудачи - последствия собственной неблагополучности.
В ответ на:
И советы давать, делать аборт или нет, рожать или нет - это глупейшее дело, такие вещи должна решать сама женщина, а не тётя с форума или даже подруга

Может и глупейшее, но мне этот форум помог принять продуманное решение в пользу рожать. Мне было мучительно крутитъся в замкнутом круге тяжких дум одной. Ответственность лежала прежде всего на мне, форум просто помог выйти за рамки того туннеля переживаний, в котором крутилась.
В ответ на:
А кто эти советы даёт, потом может при любом исходе огрести от "осоветованной" Не берите на себя ответственность за чужое счастье или несчастье.

Мои призывы были излишними, а мой личный опыт думаю не помешает женщине решать самой.

Sprung zu