Вход на сайт
Про благие намерения
5554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anita_naskin 27.02.12 15:09
В ответ на:
тут писали, что еслу иж не хочешь ребёнка, то можно родить и отдать. я с этим в частности согласна. ибо столько людей хотят иметь и не могут и всё перепробовали. это хотябы с одной стороны будет хороший поступок .
тут писали, что еслу иж не хочешь ребёнка, то можно родить и отдать. я с этим в частности согласна. ибо столько людей хотят иметь и не могут и всё перепробовали. это хотябы с одной стороны будет хороший поступок .
Вот я прошу пардона... А кто-нибудь может объяснить, как это сделать чисто технически? Вот женщина на первых неделях беременности, ни в какую не желающая ребенка. Перед ней выбор - быстро делать аборт или пристраивать будущего ребенка "в хорошие руки". А время идет. Нужно быстро найти пару, оформить все юридически и ждать, так? Если желающих не найдется, у ребенка есть все шансы оказаться в приюте. Может случиться, конечно, что мать за время вынашивания или сразу после родов передумает и тогда есть 3 пути развития событий: 1) хэппи энд, если искренне полюбила чадо, 2) анхэппи для всех энд, если так и не полюбила, но оставила из чувства ответственности, 3) и совсем тяжелый случай, в т.ч. юридически, если, согласившись отдать ребенка, в процессе прозрела и решила во что бы то ни стало оставить кровиночку себе. И??
Я уже не говорю о том, что те, кто не хотят иметь детей, не желают также ни беременности, ни родов, и кстати, имеют на это право. Не стоит забывать, что жизнь каждому дается лишь единожды.
И по поводу восхищения родителями, взявшими на себя смелость родить ребенка-инвалида... И у этой медали две стороны. С одной - героизм взрослых людей, принявших трудное решение, с другой - заведомое обречение на мучения живого существа. Все очень неоднозначно в этом мире...