Вход на сайт
Про благие намерения
5554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anita_naskin 27.02.12 15:09
В ответ на:
тут писали, что еслу иж не хочешь ребёнка, то можно родить и отдать. я с этим в частности согласна. ибо столько людей хотят иметь и не могут и всё перепробовали. это хотябы с одной стороны будет хороший поступок . а так ни себе ни другим.
тут писали, что еслу иж не хочешь ребёнка, то можно родить и отдать. я с этим в частности согласна. ибо столько людей хотят иметь и не могут и всё перепробовали. это хотябы с одной стороны будет хороший поступок . а так ни себе ни другим.
Не знаю, если так, отвлечённо рассуждать, то не так это и легко. Я не говорю уже об эмоциональном моменте, даже просто физически - выносить, родить, придти в себя после родов. Особенно в свете той же пресловутой карьеры...
Это надо быть Жанной д'Арк и Матерью Терезой в одном лице...
Хотя, думаю, если бы законом была предусмотрена поддержка и защита таких женщин, может быть абортов было бы и меньше.
Что-то в этом роде делается, но в основном с малолетними. И то, там идёт очень серьёзная псих. обработка членов семьи, особенно матерей этих девочек.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)