Вход на сайт
Про благие намерения
5554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 27.02.12 14:55
В ответ на:
У некоторых в процессе, когда живот растёт, появляется неприязнь к своему телу, неприязнь к плоду (изуродовал), беспокойство о будущем, особенно когда стоишь в начале карьеры и вообще глубокая депрессия!
У некоторых в процессе, когда живот растёт, появляется неприязнь к своему телу, неприязнь к плоду (изуродовал), беспокойство о будущем, особенно когда стоишь в начале карьеры и вообще глубокая депрессия!
да, такое тоже бывает. у всех по разному в общем... у меня вообще сейчас и никогда в принципе не было ожиотажа к детям. я с ними не сюсюкалась много - ну ребёнок и ребёнок.
даже иногда мне была не понятна вот эта любовь к детям, когда своих ещё нет. странное чувство. вроде как и не против, и вроде ничего особенного.
сейчас я уже больше нянькаюсь при случае, карапузы меня умиляют, но в раж от этого я не в хожу...
тут писали, что еслу иж не хочешь ребёнка, то можно родить и отдать. я с этим в частности согласна. ибо столько людей хотят иметь и не могут и всё перепробовали. это хотябы с одной стороны будет хороший поступок . а так ни себе ни другим. другое дело если мед. показания к аборту есть. не каждая готова ребёнка инвалида родить. но те, которые на это идут или потом от детей не отказываются, считаю, сильным поступком! я бы не смогла и поэтому мама моя на второго не решилась. но как знать, принципы и ценности с годами меняются, может через год другой моё мнение может поменяться.
Девушка с красным зонтом.