Вход на сайт
Про благие намерения
5554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ evvita 27.02.12 00:39
В ответ на:
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком. Когда она закончила институт и уехала в другой город, мать ей как-то призналась, что "хотела сделать аборт, поскольку ребенок был очень некстати и невовремя, но как-то вовремя не собралась, а потом поздно аборт делать было". Дети должны быть любимыми и желанными - с момента зачатия!
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком. Когда она закончила институт и уехала в другой город, мать ей как-то призналась, что "хотела сделать аборт, поскольку ребенок был очень некстати и невовремя, но как-то вовремя не собралась, а потом поздно аборт делать было". Дети должны быть любимыми и желанными - с момента зачатия!
Это конечно все печально, но нет прописанных сценариев, если ты будешь желанным и любимым, то так будет всегда, жизнь штука не обычная и любит преподносить сюрпризы. У меня у самой сестра двоюродная была не желанным ребенком, но думаю ей ни разу в голову не пришло что было бы лучше если бы ее мама сделала аборт, хотя от мамы она много чего выслушала, что если бы ее не было то в ее жизни все было бы по другому, даже уверена что мать ее любит не смотря на порушенные жизненные планы, А у сестры все в порядке, она вышла замуж любит и любима. Про себя могу сказать что я была желанным ребенком, по крайней мере мама меня хотела, отцу пожалуй было все равно, но и он меня любит, но как таковой любви я не чувствовала, это все было в элементарной заботе выражено и ничего лишнего, ни сказок ни поцелуев на ночь, никаких сюси пуси, помню в детстве я даже маме говорила что она меня не любит и что она наверно мне не родная )). А родители что, они тоже не долюбленные, так что если чего то мне не дали так только лишь потому что сами не получали, я не в обиде, мне дали жизнь и смогли вполне прилично ее обеспечить.